2007年 05月 16日
花ズッキーニとフジッリ
|
花ズッキーニ。
こんな具合に花びら部分だけを頂きます。
花びらを取っても花。
かわいらしい姿です。
フリットも美味しいけれど、
パスタのソースにしてしまうのが好き。
とろりとなるし、色も綺麗。
今回は茄子と花ズッキーニでソースに。
パスタは生フジッリにしました。
香りに誘われて手にした、
バジルも加えて。
海老があってもよかったな。
こんな具合に花びら部分だけを頂きます。
花びらを取っても花。
かわいらしい姿です。
フリットも美味しいけれど、
パスタのソースにしてしまうのが好き。
とろりとなるし、色も綺麗。
今回は茄子と花ズッキーニでソースに。
パスタは生フジッリにしました。
香りに誘われて手にした、
バジルも加えて。
海老があってもよかったな。
by lulaegiotto
| 2007-05-16 23:59
| 料理