2006年 05月 11日
カルチョーフィのオリーブオイル漬け
|
今、安くておいしい カルチョーフィ。
久しぶりに保存食作りです。
これからの季節、
アペリティーボ(食前酒)のおともに、
麦サラダ、豆サラダに、
作っておくと便利。
やっぱり市販のものとは違います。
12個のカルチョーフィで2瓶。
あっという間になくなっちゃうんだろうな。
もうちょっと作っておこうかな。
久しぶりに保存食作りです。
これからの季節、
アペリティーボ(食前酒)のおともに、
麦サラダ、豆サラダに、
作っておくと便利。
やっぱり市販のものとは違います。
12個のカルチョーフィで2瓶。
あっという間になくなっちゃうんだろうな。
もうちょっと作っておこうかな。
by lulaegiotto
| 2006-05-11 23:47
| 保存もの