2012年 09月 09日
トスカーナのお昼
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メロン、トスカーナの生ハム、サラミ、カポコッロ。
トマト多めのお母さん風ラグーをタリアテッレで。
サルシッチャとロスティッチャーナ、パンチェッタとタリアータ。
パンとオリーブオイルと、まぁるいトマトのサラダ。
白ワインと赤ワイン、そしてグラッパ。
日本橋三越のイタリアフェアで来日した、
オヴィディオとジーナのワイナリー、サンルチアーノ。
収穫を月曜日に控えた、トスカーナの昼ごはん。
もうお腹パンパンです。
トマト多めのお母さん風ラグーをタリアテッレで。
サルシッチャとロスティッチャーナ、パンチェッタとタリアータ。
パンとオリーブオイルと、まぁるいトマトのサラダ。
白ワインと赤ワイン、そしてグラッパ。
日本橋三越のイタリアフェアで来日した、
オヴィディオとジーナのワイナリー、サンルチアーノ。
収穫を月曜日に控えた、トスカーナの昼ごはん。
もうお腹パンパンです。
by lulaegiotto
| 2012-09-09 07:14
| トスカーナの日々