2015年 12月 07日
perbelliniのパネットーネ
|
早いもので、気がつけば12月。
2015年もあっという間に終わってしまうのだなぁ、、と、
このペルベッリーニの到着で、更にそんな気分になりました。
彼らのパネットーネやパンドーロ、アンズのコンフィチュールだけの
スペシャルなフィオール ダルビコッカはやっぱりイタリア最高峰。
イタリア人は、12月から1月、(いや、2月も(?))もずっと食べ続ける、
この季節ならではのケーキ。
自然酵母で焼き上げた生地だからでしょうか、
その軽やかさに、あっという間に食べきれてはしまいますが、
でもやっぱりフレンチトーストでも楽しみたい。
配送なども承っておりますので、詳細をお尋ね下さいませ。
追伸:
先日の蚤の市では雨だったにも関わらず、
たくさんのお客様にお越しいただきましてありがとうございました!
私自身もとても楽しかったので、また次回を企画したいと思っています。
by lulaegiotto
| 2015-12-07 20:25
| お菓子